レシピブログ
夏のひんやりパンと言う事で こんな食べ方してみました。 最近ハマっているのがフルーツサンド。 生クリームとサッパリフルーツをサンドイッチに しています。 その延長でこんなのもありかな・・ ショコラサンド 材料 共立ショコラ寒天 … 1箱 生クリーム(35%) … 100ml ドッグパン … 3個 砂糖 … 大さじ1/2 作り方 1. ショコラ寒天を表示通りに作ります。ビターな感じに仕上......
寒天であずきたっぷり羊...
つるんと飲める、りんご...
海老と野菜の和風寒天寄...
ロゼのワインゼリー(寒...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪