レシピブログ
鶏肉のトマト煮 【材料】 ※2人分 鶏もも肉 1枚 玉ねぎ 1/2玉 なす 1本 ニンニク 1かけ 鷹の爪(なければ一味唐辛子)お好みで トマト缶 1/3 オリーブオイル 塩、コショウ 【作り方】 ➊ 鶏もも肉は臭みを抜くため塩を全体に揉みこみ、30分ほど置いておく 30分ほど経ったら水で洗い流し、余分な脂肪を取り除きフォークで火が通りやすいよう何か所か穴をあ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
シンプルだけど屋台の味...
ぷりぷりヘルシーこんに...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...