レシピブログ
パン教室で天然酵母クロワッサン(バター不使用)焼いてきて、練習用にいただいた生地で家の電気オーブンで焼いてみたところ、やっぱり教室で食べたクロワッサンとは別物に仕上がりました。。。 教室のはふんわりサックサク お店で売ってるものと同じ食感 なのに家では。。。 食べれなくはないのですが、形はクロワッサンなのに食感がパン?ていうか小麦粉の塊って感じで全然違う! 材料も作り方も同じなのにこんなに違うとい......
オーブンで簡単!ポーク...
オーブントースターで簡...
餃子の皮で作るピザ《オ...
オーブンで焼き鳥♪
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...