レシピブログ
パン教室で天然酵母クロワッサン(バター不使用)焼いてきて、練習用にいただいた生地で家の電気オーブンで焼いてみたところ、やっぱり教室で食べたクロワッサンとは別物に仕上がりました。。。 教室のはふんわりサックサク お店で売ってるものと同じ食感 なのに家では。。。 食べれなくはないのですが、形はクロワッサンなのに食感がパン?ていうか小麦粉の塊って感じで全然違う! 材料も作り方も同じなのにこんなに違うとい......
オーブンで簡単!ポーク...
餃子の皮で作るピザ《オ...
ホットケーキミックスH...
焼きししとう オーブン...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ