レシピブログ
業務スーパーで買ったのは卵(ミックス赤玉)だけですが、豚玉炒めを作りました。 材料は4人前で にんにく 2かけ しょうが 2かけ 豚ロース薄切り肉 200g にら 1束 卵 4個 ごま油、塩、黒胡椒、オイスターソース 適宜 です。材料費は400円くらいだから1人前あたり100円ですね。 作り方はこんな感じでした (冷凍してあれば)豚ロースを解凍する にんにく、しょうが......
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
春キャベツとツナの卵と...
卵とベーコンと粉チーズ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット