レシピブログ
業務スーパーで買ったのは卵(ミックス赤玉)だけですが、豚玉炒めを作りました。 材料は4人前で にんにく 2かけ しょうが 2かけ 豚ロース薄切り肉 200g にら 1束 卵 4個 ごま油、塩、黒胡椒、オイスターソース 適宜 です。材料費は400円くらいだから1人前あたり100円ですね。 作り方はこんな感じでした (冷凍してあれば)豚ロースを解凍する にんにく、しょうが......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!