レシピブログ
業務スーパーのパルメザンチーズ(200g入り!)と卵でカルボナーラを作りました。 材料(2人前) にんにく 1かけ 卵 2個 パルメザンチーズ 50g 生クリーム 1カップ ベーコン 4枚 パスタ1.6mm 2人前 塩、黒胡椒、オリーブオイル 適宜 <材料費 400円(200円/1人前)> 作り方 パスタを茹でる鍋に水をたっぷり入れて沸騰させる。ソースとタイミングを合わせ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
もやしとキャベツの卵炒...
ロマネスコの卵炒め
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ