レシピブログ
業務スーパーで買ったのは卵(ミックス赤玉)だけですが、豚玉炒めを作りました。 材料(4人前) 材料は にんにく 2かけ しょうが 2かけ 豚ロース薄切り肉 200g にら 1束 卵 4個 ごま油、塩、黒胡椒、オイスターソース 適宜 です。材料費は400円くらいだから1人前あたり100円ですね。 作り方 (冷凍してあれば)豚ロースを解凍する にんにく、しょうがをみじん切りにする。 我が家では......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...