レシピブログ
業務スーパーで買ったのは卵(ミックス赤玉)だけですが、豚玉炒めを作りました。 材料(4人前) 材料は にんにく 2かけ しょうが 2かけ 豚ロース薄切り肉 200g にら 1束 卵 4個 ごま油、塩、黒胡椒、オイスターソース 適宜 です。材料費は400円くらいだから1人前あたり100円ですね。 作り方 (冷凍してあれば)豚ロースを解凍する にんにく、しょうがをみじん切りにする。 我が家では......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき