レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
業務スーパーで買ったのは卵(ミックス赤玉)だけですが、豚玉炒めを作りました。 材料(4人前) 材料は にんにく 2かけ しょうが 2かけ 豚ロース薄切り肉 200g にら 1束 卵 4個 ごま油、塩、黒胡椒、オイスターソース 適宜 です。材料費は400円くらいだから1人前あたり100円ですね。 作り方 (冷凍してあれば)豚ロースを解凍する にんにく、しょうがをみじん切りにする。 我が家では......
豆乳と米粉100%のマ...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...