レシピブログ
厚揚げチゲ鍋の材料(2人前) 今回は絹豆腐ではなく厚揚げを使って作ってみました。 豚バラ肉 200g キムチ 200g 厚揚げ 1枚 大根 2cm幅 にんにく 1かけ しょうが 1かけ 鶏ガラスープの素 小さじ1 コチュジャン 大さじ1 水 500ml ごま油 適宜 豚バラ肉を切る まず業務スーパーの冷凍豚バラ肉を一口大に切ります。 豚バラ肉を炒める 切った豚バラ肉をフラ......
野菜たっぷりダイエット...
<白菜&豚肉の重ね鍋/...
冬瓜キムチ鍋
我が家の鶏団子鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...