レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜沢山鳥鍋
★材料
(3人分)
鶏肉
1パック
白菜
半分
玉ねぎ
キノコ
味噌
大さじ3
塩麹
小さじ1
醤油
大さじ1
鳥だし
小さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
とりだしを入れて一煮立ちお醤油とお味噌を入れてお味噌を入れて味ができたら玉ねぎを入れて火が通ったら鶏肉と白菜を入れてグツグツ
2.
最後にキノコを入れて完成
鍋によって味付けが変わるので味噌の量は鍋に合わせてください
味噌鍋美味しかった
名古屋人の味噌カツだれ...
春菊の味噌
シンプルだけど屋台の味...
美味しんぼのネギ味噌の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...