レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜沢山鳥鍋
★材料
(3人分)
鶏肉
1パック
白菜
半分
玉ねぎ
キノコ
味噌
大さじ3
塩麹
小さじ1
醤油
大さじ1
鳥だし
小さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
とりだしを入れて一煮立ちお醤油とお味噌を入れてお味噌を入れて味ができたら玉ねぎを入れて火が通ったら鶏肉と白菜を入れてグツグツ
2.
最後にキノコを入れて完成
鍋によって味付けが変わるので味噌の量は鍋に合わせてください
味噌鍋美味しかった
名古屋人の味噌カツだれ...
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ