レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜沢山鳥鍋
★材料
(3人分)
鶏肉
1パック
白菜
半分
玉ねぎ
キノコ
味噌
大さじ3
塩麹
小さじ1
醤油
大さじ1
鳥だし
小さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
とりだしを入れて一煮立ちお醤油とお味噌を入れてお味噌を入れて味ができたら玉ねぎを入れて火が通ったら鶏肉と白菜を入れてグツグツ
2.
最後にキノコを入れて完成
鍋によって味付けが変わるので味噌の量は鍋に合わせてください
味噌鍋美味しかった
ほうれん草ともやしの味...
野菜スティックに♡マヨ...
名古屋人の味噌カツだれ...
野菜スティック♪ちょっ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...