レシピブログ
白菜沢山鳥鍋
★材料
(3人分)
鶏肉
1パック
白菜
半分
玉ねぎ
キノコ
味噌
大さじ3
塩麹
小さじ1
醤油
大さじ1
鳥だし
小さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
とりだしを入れて一煮立ちお醤油とお味噌を入れてお味噌を入れて味ができたら玉ねぎを入れて火が通ったら鶏肉と白菜を入れてグツグツ
2.
最後にキノコを入れて完成
鍋によって味付けが変わるので味噌の量は鍋に合わせてください
味噌鍋美味しかった
カリフラワーの葉っぱの...
かくれ味噌チーズのチキ...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット