レシピブログ
現代社会においては、おにぎりの海苔は パリッとしている のがスタンダードになっていますよね。 コンビニの包装も進化して、食べる直前に海苔を巻けるようになったことがその要因だと思います。 私自身もパリッと派だったのですが、最近になって しっとりとした海苔で巻かれたおむすびが食べたいんだなあ、 と思うようになりました。 それは私が大人になったからなのかはわかりませんが、しっとりとした海苔に巻かれた......
梅しそゴマおむすび
前に鉄腕DASHで見て...
おむすびまん【#Oni...
おにぎり弁当☆ロースト...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド