ルクルーゼ de 秋鮭の白菜包み蒸し レシピあり

ルクルーゼ de 秋鮭の白菜包み蒸し
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    おいしそう!

鮭が赤身魚ではなく白身魚と知った時の衝撃といったら、 コンサドーレ札幌は「道産子」を逆さにしただけ、 ということを知った時に匹敵するものでした。 小さい頃から鮭が好きで、回転寿しに行っても「サーモン→炙りサーモン→トロサーモン→炙りサーモン→サーモン」といったようにサーモンだらけになってしまうことが多々ありました。 また、現在でも朝ご飯は白米にサーモンフレーク、昼はハラミサーモンのおにぎり、夜......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。