レシピブログ
昨日の天ぷら に引き続き、こちらも以前働いていたお店で出していたメニューです。 そのお店では、ラストオーダーの時点で余っている白米をみんなで握って冷凍保存していたのですが、お客さんの入りが少ない日はものすごく白米が余り、なおかつ「今日はお客さん少ないから帰っていいよ」という指示で早番の人が帰してしまいます。 そのため、基本的に遅番だった私は毎日おにぎりを握り続け、多い日の生産個数は100個を越......
焼きおにぎりのわかめス...
みそ焼きおにぎり
おかかの焼きおにぎり
焼き鮭入り♪バター醤油...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット