レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の天ぷら に引き続き、こちらも以前働いていたお店で出していたメニューです。 そのお店では、ラストオーダーの時点で余っている白米をみんなで握って冷凍保存していたのですが、お客さんの入りが少ない日はものすごく白米が余り、なおかつ「今日はお客さん少ないから帰っていいよ」という指示で早番の人が帰してしまいます。 そのため、基本的に遅番だった私は毎日おにぎりを握り続け、多い日の生産個数は100個を越......
娘が愛したお味噌焼きお...
五平餅風・味噌と醤油麹...
焼き肉のたれの焼きおに...
塩昆布の焼きおにぎり
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...