レシピブログ
昨日の天ぷら に引き続き、こちらも以前働いていたお店で出していたメニューです。 そのお店では、ラストオーダーの時点で余っている白米をみんなで握って冷凍保存していたのですが、お客さんの入りが少ない日はものすごく白米が余り、なおかつ「今日はお客さん少ないから帰っていいよ」という指示で早番の人が帰してしまいます。 そのため、基本的に遅番だった私は毎日おにぎりを握り続け、多い日の生産個数は100個を越......
傷みにくい!梅しそ焼き...
娘が愛したお味噌焼きお...
五平餅風・味噌と醤油麹...
こんがり☆枝豆の焼きお...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...