レシピブログ
おでんというのは全国各地で具材が違ったりしますよね。 近年はそういった境目がなくなりつつあるものの、やはり地域差はあると思います。 毎年この時期になると関東出身と関西出身の友人が「ちくわぶ論争」を始めるので、北海道出身の私は「まあまあ落ち着いて、とりあえずつぶ貝でも食べなよ」となだめたりしています。 そんな私ですが、おでんに牛すじというのはあまり馴染みがありませんでした。 昔、関西出身の友人に......
優しい味で安心♪子ども...
煮込み時間5分!麺つゆ...
牛タンを美味しく食べる...
ローマ風牛テールのトマ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット