レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おでんというのは全国各地で具材が違ったりしますよね。 近年はそういった境目がなくなりつつあるものの、やはり地域差はあると思います。 毎年この時期になると関東出身と関西出身の友人が「ちくわぶ論争」を始めるので、北海道出身の私は「まあまあ落ち着いて、とりあえずつぶ貝でも食べなよ」となだめたりしています。 そんな私ですが、おでんに牛すじというのはあまり馴染みがありませんでした。 昔、関西出身の友人に......
牛しぐれのネギ玉うどん
関西と言えば?!牛すじ...
優しい味で安心♪子ども...
牛タンを美味しく食べる...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...