炊飯器で作る!玄米サムゲタン(風) レシピあり

炊飯器で作る!玄米サムゲタン(風)
  1. 5
    おいしそう!

あまり自慢することではないですが、私はサムゲタンというものを食べたことがありませんでした。もちろん名前は聞いたことありましたが、どんな材料を使っているだとか、そこもわからないレベルでした。 そんな私に、妻からミッションが与えられました。 なんの脈絡もなくサムゲタンが食べたそうなメールがきました。その直前は「室伏が結婚した」とかそんな内容だったので、唐突にもほどがあります。 そんなわけで私は仕事......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。