酒が進む!鶏皮とムネ肉のさっぱりネギだくおつまみ レシピあり

酒が進む!鶏皮とムネ肉のさっぱりネギだくおつまみ
  1. 3
    おいしそう!

ハローエブリワン。 男の鶏肉料理の時間だ。 君は鶏肉を思い浮かべた時、どこの部位をが頭に浮かぶだろうか。もも肉? ささみ? まあ色々あるだろう。 だがな、ひとつ言えることがある。鶏肉はむね肉が最強......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。