酒が進む!鶏皮とムネ肉のさっぱりネギだくおつまみ レシピあり

酒が進む!鶏皮とムネ肉のさっぱりネギだくおつまみ
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    おいしそう!

ハローエブリワン。 男の鶏肉料理の時間だ。 君は鶏肉を思い浮かべた時、どこの部位をが頭に浮かぶだろうか。もも肉? ささみ? まあ色々あるだろう。 だがな、ひとつ言えることがある。鶏肉はむね肉が最強であり、正義であるということだ。 圧倒的なコストパフォーマンス、そして良質なタンパク質、これらを兼ね備えているのはむね肉だということはシティの男として常識だ。 シティの男といえば、忙しい業務の合間をぬ......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。