レシピブログ
麩というものは、味噌汁やお吸い物に入っている、いわば脇役みたいな存在だと思っていました。ふにゃふにゃで、所詮は汁に浸ってるだけの役立たずだと見下していたのです。 今ではそう思っていた自分をぶん殴ってやりたい気持ちでいっぱいです。 初めて麩チャンプルーというものを食べた時から、私は麩に対する気持ちは180度変わってしまいました。 あれは忘れもしない── 2年か3年か前の・・・えーっと、夏だか冬だ......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩とひき肉の卵とじ丼
作り置き*お麩でふわふ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】