鯛の煮付け レシピあり

鯛の煮付け
  1. 5
    おいしそう!

こんばんは、鯛です。 普段は縁起物的な感じでやらさせてもらっています。ええ、めでタイみたいな感じですね。 いや、嬉しいですよ。ここぞ!という色々な場面で使われたりするのは。突き詰めれば私なんてただの白身魚ですからね。味とか淡白ですから。感謝感激ですよ。 それはまあいいのですが、ちょっと気にくわないこともあります。結構昔からなんですが、ギャグ要員みたいな扱いをされていましてね。 私が食卓に出され......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。