きのこと鶏肉の和風オイルパスタ レシピあり

きのこと鶏肉の和風オイルパスタ
  1. 4
    おいしそう!

よい子のみんな! 私が巷でうわさのオイル兄さんだ。オイル兄さんの顔は今日もオイリーだぜ。みんなもオイルしてるかい? なに? 夏が終わってオイリッシュじゃなくなったって? ハハハハッ! そんな時こそオイル兄さんの出番だ! 安心してくれ、私の言うとおりにすれば必ずオイリーになれる。これで君も乾燥肌にはサヨナラさ! 手順は簡単だ。 まずパスタを茹でる。そしてオイルを入れる。ただこれだけだ。 なに、簡......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。