餃子の皮で作る!大葉とチーズのとろーり揚げ レシピあり

餃子の皮で作る!大葉とチーズのとろーり揚げ
  1. 42
    おいしそう!

ハローエブリワン。 男の餃子皮クッキングの時間だ。 突然だが質問だ。餃子の皮は餃子を作るだけのもの、そんな風に考えてはいないか? もしそうだとしたら、それは大変残念なことだ。君は人生の半分を損していると言っても過言ではないだろう。 いや、君の言いたいことはわかる。餃子の皮は餃子を作るためにあるのだと言いたいんだろう? 確かにそれは間違っていない。間違っていないんだよ。だがシティの男としては、常......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。