ベーコンエッグ焼うどん レシピあり

ベーコンエッグ焼うどん
  1. 5
    おいしそう!

澄んだ秋晴れの昼下がり、僕はベーコンとたまごを炒めていた。特に深い理由はない。ただ確かに「僕はベーコンとたまごを食べなければいけない。そしてそれは今じゃなければいけない」と思ったことは確かだった。 人間というのは、大別すると二つの種類に分かれるものだ。そう、ベーコンエッグを食べる人間と、そうではない人間だ。 「あなたは、何かとすぐベーコンを入れるのね」 そう言った彼女の言葉は確かに正しかった。......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。