茅乃舎だしで作る!和風ツナ昆布パスタ レシピあり

茅乃舎だしで作る!和風ツナ昆布パスタ
  1. 3
    おいしそう!

「あーあ、最近なんだか料理もマンネリ化してきちゃったな。どこかに旨味は落ちてないかなあ」 「そこの君、私を呼んだかね?」 「あ、あなたは…茅乃舎師匠!」 「どうだい、元気にやってるかね」 「ええ、まあぼちぼち…」 「わしにはわかるよ。最近、君が行き詰まっていることに」 「!!!」 「それに、旨味を求めているのにわしを使わないことも」 「何故それを…!?」 「わしを誰だと思っている」 「すいませ......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。