新時代の味!焼きおでん レシピあり

新時代の味!焼きおでん
  1. 5
    おいしそう!

「焼いたおでんにはロマンがある。そして何より、夢が詰まっている」 オデンスキー(ロシア・美食家) 「君はまだ焼いたおでんを食べていないのかい?  それは、まだこの世に生を受けていないことと同じことだ」 ハンペーン博士(オランダ・文化人類学者) 「焼け。ただ無心で焼け。答えは自ずと見えるだろう」 プリンス・ディーコン(イギリス・王族) 「これはおでんの、おでんによる、おでんのための料理だ」 チク......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。