レシピブログ
「焼いたおでんにはロマンがある。そして何より、夢が詰まっている」 オデンスキー(ロシア・美食家) 「君はまだ焼いたおでんを食べていないのかい? それは、まだこの世に生を受けていないことと同じことだ」 ハンペーン博士(オランダ・文化人類学者) 「焼け。ただ無心で焼け。答えは自ずと見えるだろう」 プリンス・ディーコン(イギリス・王族) 「これはおでんの、おでんによる、おでんのための料理だ」 チク......
ほっこり甘い☆白味噌 ...
洋風おでん?ゴロゴロ野...
おでんにころ
おでん☆☆
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き