レシピブログ
「もしおでんが余ったというのなら、味噌とチーズをのせて焼きたまえ。もしおでんが余っていないというのならば──それでもやはりおでんを用意して焼きたまえ」 オデンスキー (ロシア・文化人類学者) 「おでんに飽きたのなら、チーズをのせて焼けばいいじゃない」 マリー・チクワネット(フランス・王妃) 「チーズのせて焼く か?」と聞かれたらいつでも「もちろん」と返事をすることだ。それから懸命に焼き方を見つ......
ほっこり甘い☆白味噌 ...
豆腐とトマトの洋風おで...
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...