レシピブログ
砂肝の挑戦 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ✳︎砂肝の唐揚げ 砂肝 1パック 塩 5振り ブラックペッパー 20カリカリ 片栗粉 適量 サラダ油 適量 ★★★レシピ★★★ 1 砂肝を切って、塩とブラックペッパーをまぶします。 2片栗粉をまぶします。 3180度の油で2分ほど揚げます。油は少量で 揚げ焼き の感じで大丈夫です。 4完成です。 □■□■□■□■□■□■□......
【ヘルシー】バター不使...
種麹から米麹を作る
卵不使用!米粉で和風ポ...
米粉だんごのぜんざい
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...