砂肝の唐揚げ レシピあり

砂肝の唐揚げ
  1. 4
    おいしそう!

砂肝の挑戦 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ✳︎砂肝の唐揚げ 砂肝 1パック 塩 5振り ブラックペッパー 20カリカリ 片栗粉 適量 サラダ油 適量 ★★★レシピ★★★ 1 砂肝を切って、塩とブラックペッパーをまぶします。 2片栗粉をまぶします。 3180度の油で2分ほど揚げます。油は少量で 揚げ焼き の感じで大丈夫です。 4完成です。 □■□■□■□■□■□■□......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。