レシピブログ
鶏、思う □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ✳︎自宅が居酒屋!パリパリ鶏皮串 鶏皮 2~3枚 塩・コショウ 適量 ★★★レシピ★★★ 1 鶏皮を串に刺して、取っ手の部分にアルミを巻きます。 2中火 で3分ごとぐらいにひっくり返して、全面がパリパリになったら塩こしょうを振って完成です。 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ グリルで作ったパリパリの......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
野菜たっぷり鶏ササミの...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...