レシピブログ
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ✳︎ひじきリメイク!ポテトひじき じゃがいも 2個 ひじき煮 適量 塩胡椒 少々 片栗粉 適量 油 適量 ★★★レシピ★★★ 1 じゃがいもをレンジで6分30秒(500W)チンして潰し、ひじきを混ぜて塩胡椒を振ります。 2片栗粉をまぶして、油を引いたフライパンで両面に火を通します。 3完成です。 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□......
もどさず簡単出汁不要*...
レンジで作る作りおき ...
栄養たっぷり♪ ひじき...
おからとひじきのしっと...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...