レシピブログ
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ✳︎ひじきリメイク!ポテトひじき じゃがいも 2個 ひじき煮 適量 塩胡椒 少々 片栗粉 適量 油 適量 ★★★レシピ★★★ 1 じゃがいもをレンジで6分30秒(500W)チンして潰し、ひじきを混ぜて塩胡椒を振ります。 2片栗粉をまぶして、油を引いたフライパンで両面に火を通します。 3完成です。 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
めんつゆで簡単!大豆と...
カボチャとひじきのサラ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...