ひじきリメイク!ひじきポテト/つくりおき冷凍のその後 レシピあり

ひじきリメイク!ひじきポテト/つくりおき冷凍のその後
  1. 3
    おいしそう!

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ✳︎ひじきリメイク!ポテトひじき じゃがいも 2個 ひじき煮 適量 塩胡椒 少々 片栗粉 適量 油 適量 ★★★レシピ★★★ 1 じゃがいもをレンジで6分30秒(500W)チンして潰し、ひじきを混ぜて塩胡椒を振ります。 2片栗粉をまぶして、油を引いたフライパンで両面に火を通します。 3完成です。 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。