レシピブログ
□ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ ✳︎俺の半熟味玉 たまご お好み めんつゆ(3倍):水 1:1 ★★★レシピ★★★ 1 沸騰した湯に、冷蔵庫から出したままのたまごを割れないように入れて7分茹でます。黄身が偏らないように時々箸で転がします。 2氷水を用意しておいて、茹で上がったたまごを一気に冷やします。手でぐるぐるかき混ぜて、3分放置します。 3めんつゆに浸......
がんもとキャベツのさっ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
レンジで1分おかず!人...
味付けはめんつゆだけ‼...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...