レシピブログ
父の底力を見ました。 □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ ✳︎俺と親父の鯛茶漬け 鯛(小) 1尾 ご飯 2膳 ごま油 3~4滴 胡麻・ネギ 適量 ■ 出汁の素 水 300cc 醤油 小さじ1/2 酒 小さじ1/2 ★★★レシピ★★★ 1 鯛をおろして、醤油とごま油と胡麻をあわせます。 2鯛のアラに出汁の素を入れて一煮立ちさせます。 3ご飯に鯛をのせて出汁をま......
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のフィンガーカルパッ...
おせちの鯛
美味しんぼの鯛の干物の...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中