レシピブログ
□ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ✳︎最高傑作!味玉ドーン! たまご お好み めんつゆ(3倍):水 1:1 ★★★レシピ★★★ 1 沸騰した湯に、冷蔵庫から出したままのたまごを割れないように入れて7分茹でます。黄身が偏らないように時々箸で転がします。 2 氷水を用意しておいて、茹で上がったたまごを一気に冷やします。手でぐるぐるかき混ぜて、3分放置します。 3 めん......
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
ダイソーの温泉卵作り器...
見た目も味も魅力的すぎ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋