レシピブログ
圧力鍋ッ…! □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ✳︎手羽先おでん 手羽先 7〜8本 大根 1/2本 練り物 適当 めんつゆ(3倍濃縮) 200cc 水 800cc ★★★レシピ★★★ 1 めんつゆと水に大根と手羽先を入れて20分煮込みます。(圧力鍋なら、圧力がかかってから10分放置) 2練り物を入れて10分火にかけて完成です。 □ ■ □ ■ □ ■ ......
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
お家で焼き鳥・材料3つ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食