手羽先おでん レシピあり

手羽先おでん
  1. 3
    おいしそう!

圧力鍋ッ…! □  ■  □  ■  □  ■  □  ■  □  ■  □ ✳︎手羽先おでん 手羽先 7〜8本 大根 1/2本 練り物 適当 めんつゆ(3倍濃縮) 200cc 水 800cc ★★★レシピ★★★ 1 めんつゆと水に大根と手羽先を入れて20分煮込みます。(圧力鍋なら、圧力がかかってから10分放置) 2練り物を入れて10分火にかけて完成です。 □  ■  □  ■  □  ■  ......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。