レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
圧力鍋ッ…! □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ✳︎手羽先おでん 手羽先 7〜8本 大根 1/2本 練り物 適当 めんつゆ(3倍濃縮) 200cc 水 800cc ★★★レシピ★★★ 1 めんつゆと水に大根と手羽先を入れて20分煮込みます。(圧力鍋なら、圧力がかかってから10分放置) 2練り物を入れて10分火にかけて完成です。 □ ■ □ ■ □ ■ ......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...