レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
□ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ✳︎タンドリー風サラダチキン 鶏むね肉 1枚 ■ 調味料 カレー粉 大さじ1〜1.5 塩 5〜6振り 砂糖 大さじ1 コンソメ 小さじ2 酒 大さじ2 ✳︎レシピ✳︎ 1 そぎ切り (1枚の胸肉が4〜5枚になる程度)にした胸肉に酒以外の調味料を揉み込みます。 2 耐熱容器に重ならないように入れて、酒を振ってラップをして5分レンジで......
チキンソテー~塩レモン...
我が家は甘過ぎないチキ...
ストウブでチキントマト...
「カリッとジューシー!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き