玄米はじめました/玄米おかかおむすび レシピあり

玄米はじめました/玄米おかかおむすび
  1. 2
    おいしそう!

All need is M uscle! □  ■  □  ■  □  ■  □  ■  □  ■  □ ✳︎玄米おかかおむすび 玄米 2人前 かつお節 1パック 塩 10振り ごま油 小さじ1 【レシピ】 1 玄米は8時間以上浸水させて、炊飯器の玄米モードで炊きます。 2炊き上がった玄米にかつお節と塩、ごま油を入れてかき混ぜます。 3おむすびにして完成です。 □  ■  □  ■  □  ■......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。