レシピブログ
□ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ 揚げ出し餅 切り餅 5〜6個 大根おろし 適量 刻み葱 適量 刻み海苔 適量 ★めんつゆ(三倍濃縮) 30cc ★水 150cc ★★★レシピ★★★ 1 切り餅を4等分に切って、180度の油で1分半〜2分揚げます。 2 温めた★に油を切った餅を入れ、大根おろしとネギと海苔をのせて完成で す。 □ ■ □ ■ □ ■ □......
フライパンde香ばし梅...
簡単太宰府天満宮の✿梅...
グリルで簡単!五平餅
ココナッツ餅
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ