レシピブログ
□ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ 揚げ出し餅 切り餅 5〜6個 大根おろし 適量 刻み葱 適量 刻み海苔 適量 ★めんつゆ(三倍濃縮) 30cc ★水 150cc ★★★レシピ★★★ 1 切り餅を4等分に切って、180度の油で1分半〜2分揚げます。 2 温めた★に油を切った餅を入れ、大根おろしとネギと海苔をのせて完成で す。 □ ■ □ ■ □ ■ □......
中華の餅(ピン)
おからの革命!?ヘルシ...
玄米餅
お餅の鶏そぼろあんかけ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...