レシピブログ
□ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ 函館名物!チャイニーズチキンバーガー 【2人分】 ハンバーガー用バンズ 2個 唐揚げ 6〜8個 マヨネーズ 適量 ■ 唐揚げのたれ 醤油 大さじ1 みりん 大さじ1 酒 大さじ1 砂糖 大さじ1.5 酢 大さじ1 ★★★レシピ★★★ 1 唐揚げのたれを全て合わせて沸騰させ、唐揚げをくぐらせて衣に染み込ませます。 2 バンズにレタス......
あのお店の美味しいミー...
ライ麦パンのハム・チー...
特大ズッキーニバーガー
甥っ子が好きなので作り...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ