レシピブログ
□ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ 函館名物!チャイニーズチキンバーガー 【2人分】 ハンバーガー用バンズ 2個 唐揚げ 6〜8個 マヨネーズ 適量 ■ 唐揚げのたれ 醤油 大さじ1 みりん 大さじ1 酒 大さじ1 砂糖 大さじ1.5 酢 大さじ1 ★★★レシピ★★★ 1 唐揚げのたれを全て合わせて沸騰させ、唐揚げをくぐらせて衣に染み込ませます。 2 バンズにレタス......
あのお店の美味しいミー...
おうちカフェランチ♪...
まるでお店!なライスバ...
高野豆腐入り和風煮込み...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋