私はこの料理をチャーハンと呼ぶ(おから豆腐チャーハン)

私はこの料理をチャーハンと呼ぶ(おから豆腐チャーハン)
  1. 1
    おいしそう!

あるところに 自分のことを 「豆腐の残りカスだ」と卑下する おからがいました そんなおからを見て ひとりの青年が声をかけました おからと青年の間に生まれた ハートフルストーリー・・・! アラサーからのダイエット飯(19) 「炭水化物断ち」はこれでするべし! おから豆腐の豚きのこチャーハン風 ぜひご覧になってください! □  ■  □  ■  □  ■  □  ■  □  ■  □ ✳︎インスタ......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。