手羽だいこん レシピあり

手羽だいこん
  1. 4
    おいしそう!

□  ■  □  ■  □  ■  □  ■  □  ■  □ ✳︎手羽だいこん 手羽元 600g 大根 1/2 ■  だし汁 水 400cc 醤油 50cc 酒 50cc みりん 50cc 中華スープの素 大さじ2 砂糖 大さじ2 顆粒だし 大さじ1/2 ★★★レシピ★★★ 皮をむいた大根を食べやすい大きさに切り、手羽元と一緒にだし汁で20分 弱火 で煮込み、 常温 になるまで放置したら完成......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。