自家製トマト&バジルでパスタ

自家製トマト&バジルでパスタ
  1. 3
    おいしそう!

□  ■  □  ■  □  ■  □  ■  □  ■  □ ベランダで育てているミニトマト&バジルがめきめき育っております。 ↑収穫後なのにまだ結構あります。 ↑天気良すぎてちょっと痩せちゃってます。 どっさり収穫して 適当に煮詰めてニンニクと塩、砂糖で味付けて スパゲティとからめて なんとなく作った自家製トマトバジルのパスタです。嫁さんいわく「軽井沢の味だ!」ということらしいです。(軽井......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。