レシピブログ
□ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ 余ったおでんの汁を使った、味染みうまうま豆腐丼です。あまり汁が少ない時は、めんつゆや白だしとお水を足して調整しています。 しみしみ豆腐といえば、東京ですと日本橋の「お多幸」さんの「とうめし」が有名ですね。一度食べたのですが、とても美味しかったです。 私はおでんが大好きなので、季節問わず食べていますが、9月に入ってコンビニで販売が始......
簡単おでん種!ロールキ...
はやっうまっおでん(圧...
ほっこり甘い☆白味噌 ...
チビ太のおでん
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品