レシピブログ
★★★レシピ★★★ 材料 2人分 春雨 50g 小松菜 2株 ハム 30g 椎茸 4枚 キクラゲ 4枚 炒り卵 1個分 ごま油 大さじ1 調味料 中華スープの素 小さじ2 オイスターソース 小さじ2 豆板醤 小さじ1/2 作り方 1ごま油を熱したフライパンで、食べやすく切った小松菜、ハム、椎茸を火が通るまで炒める。 2お湯で戻した春雨とキクラゲ、 炒り卵 、調味料を加えて、汁気がなくなるまで炒......
春雨スープ
春雨入り麻婆豆腐♪
白菜と春雨のサンラータ...
お酢でさっぱり 春雨の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...