レシピブログ
かつて社会人になったばかりの頃、諸先輩達に「30歳を過ぎると肉を食べるのがキツくなってくるよ」ということをよく言われました。 しかし35歳になった私の肉への欲望はとどまることを知らず、毎日もりもり肉を食べております。 東に牛丼の店あれば、行って特盛を食べ 西に焼肉の店あれば、行って食べ放題を頼み 南に唐揚げの店あれば、行って10人前をたいらげ 北に「肉はもうきついよ」という人いれば、肉は生命の......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...