レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アサムラサキファンサイトファンサイト参加中 温かい食べ物が恋しい季節(笑) 今回はかき醤油を使ってみました 「かき醤油」とはアサムラサキの看板商品でお醤油に各種だし、牡蠣の旨味エキス、みりん、砂糖などをほどよくプラスしたものになります。 「オイスターソース」とは違いますよ。 冷奴や卵かけご飯にはそのままかけて・・・ うどんや、吸い物はお湯でうすめて・・・ 魚や野菜の煮物は適量の水と「かき醤油」で......
自家製杏シロップ&杏ジ...
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き