レシピブログ
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マドレーヌって大好きなんですがどうも作るの苦手で。 焼き色がイマイチきれいにつかないし、トレードマークのおへそもできない。。 なので、フィナンシエに逃げていた私。笑 でも、cuoca×chiyodaの型に変えてから、上手に焼けるようになりました!! 全く同じ配合で作ってるのに、型変えただけでおへそができるなんて・・・ 今まで悩んでいたのは何だったんだ(゜□゜) 粉はたいたり・・・ ...
バニラビーンズたっぷり...
全卵共立て法で作る、ふ...
リモンチェッロのマドレ...
米粉の人参ハニーマドレ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...