レシピブログ
桜のレシピをもう1つ〜。 桜花パウダー を使って、ケーキを…と思ってシフォンケーキを作ってみたのですが、このパウダー、香りをたくさんつけようと思ってたくさん入れたら、酸っぱくて(笑) 桜葉ミンチを入れたシフォンケーキを焼き、桜花パウダーを入れたクリームでデコレーションしましたが、、 ちょっと塩味のシフォンに、酸っぱいクリーム… …却下、、笑 もっと量を考えて使え、......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
メロンパンでマシュマロ...
メロンパンdeメロンパ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...