レシピブログ
桜のレシピをもう1つ〜。 桜花パウダー を使って、ケーキを…と思ってシフォンケーキを作ってみたのですが、このパウダー、香りをたくさんつけようと思ってたくさん入れたら、酸っぱくて(笑) 桜葉ミンチを入れたシフォンケーキを焼き、桜花パウダーを入れたクリームでデコレーションしましたが、、 ちょっと塩味のシフォンに、酸っぱいクリーム… …却下、、笑 もっと量を考えて使え、......
メロンパン風クッキー ...
まるでメロンパン?!な...
メロンパンでマシュマロ...
メロンパンdeメロンパ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き