レシピブログ
かなり間が空いてしまいました・・・元気にしております。 ケーキもぼちぼち作りつつ、焼き菓子を久しぶりに大量生産しました♩ 今回のガレットは好みな感じに焼けた・・・! レシピはこちらですが、あんなに厚みは出さず1cmくらいにして、 190度で22分と、しっかり焼きました。 分量と作り方を変えなくても焼き加減でこんなに違うのかーって思うほど違う焼き上がり。 ......
難易度ゼロ~3分で簡単...
お弁当に♪簡単で可愛い...
抹茶マカロン
♪★ひなまつりカラーの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット