レシピブログ
昨日は大好きな中華おこわを久しぶりに作りました♪ 本格的に蒸し器で作るのですが実はすごく簡単なので軽く作り方をアップします。 予め具材となる材料をお好みの調味料加減で煮てください。 今回の具材は鶏肉・干しシイタケ・干しエビ たけのこ・人参・長ネギ・生姜 油揚げ・揚げかまぼこ・ぎんなんです! 干しシイタケと干しエビの戻し汁をベースに醤油・酒・みりん・砂糖・オイスターソース などを加......
米粉だんごのぜんざい
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット