レシピブログ
もち吉ファンサイト参加中 秋も深まり温かいメニューが食卓に並ぶ機会が増えてきました! 先日も大好物な参鶏湯風スープを作りました。 今回はおせんべいでお馴染みの もち吉 の切り餅を使った レシピコンテストに参加します(*^▽^*) 焼餅のするのが一番おいしいのかもしれませんがお餅の可能性っていっぱいなの! 煮ても焼いても溶かしても~の溶かすという使い方をしてみます。 参鶏湯風スープ ≪材料≫4人分......
鶏ササミのマヨポン照り...
ローストチキンで出た鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...