親子アジア旅|8日目 マジェスティックホテル朝食バイキング→帰国

親子アジア旅|8日目 マジェスティックホテル朝食バイキング→帰国
  1. おいしそう!

最終日は、念願の朝食ブュッフェにいきました。やっぱりホテルステイの醍醐味よね〜。 あんまん、シュウマイ。 ホカホカを出してくれる。 おかゆ マレー料理ナシレマ。 ココナッツで炊いたご飯と、サンバルやナッツ、小魚を一緒に食べます。 オムレツもおいしかったよー 中華から、ソーセージなどの洋食、ラクサなどのマレー料理まで、とっても充実してました。チキンのソーセージが手作りぽくて美味しかった。 パン、......

ハセヤマサトコさん

ハセヤマサトコさん

WEBのお仕事をしています。現在夫と二人暮らし、東京の西の方に住んでます。サイト制作で知り合った、クッキングソルト『彩塩』を使ったレシピを紹介しています。 味は、ガーリック・柚子・和風・イタリアン・レモン・塩胡椒・梅・カレーの8種類☆ 産地と味にこだわった、安心な材料を使っているお塩で楽しくクッキング♪