ホシノのビスコッティ

ホシノのビスコッティ
  1. 2
    おいしそう!

ホシノの酵母種を起こすと 2週間で使い切るのは難しいかな。と思うので 酵母種を使う方法を 考えています。 今回は ビスコッティに挑戦。 ヘーゼルナッツとアーモンドとキューブチョコを入れました。 きび砂糖とメープルシュガーを使って 作ったので 生地に色がついています。 180度で焼いて 冷ましてから 切って 150度で焼きました。 固いのですが とっても美味し・・・ ...

しろくまさん

しろくまさん

国産小麦と天然酵母を使ったパン教室を 都内自宅で開催しています。 優しい香りに包まれて パンを一緒に焼いてみませんか?お子様もご一緒にどうぞ。