レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お友達家族が遊びに来てくれた日に作ったもの・・・最後のひとつ ストレート発酵で山食パンです。 いつもは 室温で発酵させた後に、冷蔵発酵させていますが たまには・・・と 室温も下がってきたし ストレート発酵で山食を焼いてみました。 山食がきれいに焼ければ 1次発酵が十分に出来ているということだと思うので・・・ こんな感じに きれいに発酵しました。 焼きあがりはコレ↓・・・ ...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
自宅のフライパンでフラ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ