■青唐辛子味噌

■青唐辛子味噌
  1. おいしそう!

大変ご無沙汰になってしまい、すみませんー(・Θ・;)材料のはちみつをお持ちでないようでしたら、砂糖で代用できます。はちみつを使ったほうが、砂糖を使った場合と比べて、食べたときに口当たりが良いですね。ご飯のお供に。おにぎりにしてもグッド!サラダに塗って食べてもいいですし、万能です。余った青唐辛子味噌は、密閉した容器に入れて冷蔵庫にて冷蔵保存してください。辛さは、大人の辛さ度です。たくさん食べすぎる......

なべおさん

なべおさん

大学卒業後、公務員として働くが、退職し調理師学校に入学。1年6ヶ月通学し調理師免許を取得する。 なべおのレシピ本 『おなかがすいたらひらく本』 ワニブックスより発売中!!